In unserer Käseschatztruhe im

4. Bezirk in Wien führen wir Käsespezialitäten aus allen Bundesländern Österreichs, handwerklich hergestellt von kleineren Käsereien, Käsekünstlern und Familienbetrieben, Slow Food und Demeter Produzenten.

Die Produzenten haben wir persönlich besucht und uns selbst ein Bild über die Region, den Betrieb, das Herstellungsverfahren und dazugehörende Besonderheiten gemacht.

Aus diesem Grund können wir Ihnen neben persönlicher Beratung auch eine umfassende Information über die Produzenten, über deren Betrieb, sowie über die Region bzw. das Bundesland geben.

In unserem Sortiment finden Sie auch zwei Räritätskäse wie Bleu de Termignon aus der Region Rhóne-Alpes in Frankreich und Branza de Burduf (siehe Foto)  aus Region Siebenbürgen in Rumänien. 

Neben Käse werden auch andere Milchprodukte wie Rohmilch, Bauernbutter, Ziegenbutter, Butterschmalz, Bio Schafrohmilchtopfen, Joghurt, Sauerrahm, Schlagobers, Bio Eier sowie Demeter Weine, Most, Cidre und Marmelade  angeboten.

 Auf Bestellung stelle ich Ihre persönliche Käseplatte sehr gerne zusammen. Sie können natürlich selbst wählen, welchen Käse Sie aus unserem Sortiment auf der Käseplatte haben möchten.

Außerdem empfehle ich Ihnen gerne das passende Getränk (Wein, Bier, Most, Saft etc.) zu Ihrer individuellen Käseplatte. Gerne biete ich Ihnen auch passendes Brot, Obst, Nüsse oder Marmelade dazu an. 


...und selbstverständlich die

 Käseschatztruhe´s Käsetorten